MaticLine Terni

Privacy Policy
Matic Line con sede legale in Terni, in via M.PRATESI 21 (di seguito “MATIC lINE DI RAFFAELA PROIETTI”“Titolare”) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Questo documento è stato redatto ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: "Regolamento") al fine di permetterle di conoscere la nostra politica sulla privacy, per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri siti www.maticlinestore.it, di seguito collettivamente “Sito”) e, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei tuoi dati personali espresso e consapevole. Le informazioni ed i dati da lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito dell’utilizzo dei servizi di Matic Line, come ad esempio: l’iscrizione all’area riservata del Sito o l’acquisto di prodotti, di seguito "Servizi", saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza.

Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da MATIC lINE saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

1. Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati
Il Titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito è MATICLINESTORE DI RAFFAELA PROIETTI come sopra definito. Per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali da parte di MATIC LINE, tra cui l’elenco dei responsabili del trattamento che trattano dati, può scrivere al seguente indirizzo: privacy@maticlinestore.it.

Può contattare il Responsabile della protezione dei dati (“DPO”) di maticline al seguente indirizzo: privacy@maticlinestore.it.

2. I dati personali oggetto del trattamento
A seguito della navigazione del Sito, la informiamo che matic line tratterà dati personali, che potranno essere costituiti da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, un identificativo online (di seguito solo “Dati Personali”).
I suoi Dati Personali potranno essere raccolti perché da lei volontariamente forniti (ad esempio quando si iscrive alla newsletter o si registra al Sito) o semplicemente analizzando il suo comportamento sul Sito. I Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 365 giorni.

Dati forniti volontariamente da lei
Salvo il richiamo a specifiche informative ivi contenute, la presente Privacy Policy si intende resa anche per il trattamento dei dati da lei volontariamente inseriti nei vari form contenuti all’interno del Sito. Con riferimento a questi ultimi, la invitiamo a non inserirvi informazioni che possano rientrare nel novero delle categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9 del Regolamento ([…]dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona). Inoltre, qualora lei decida di lasciare una recensione relativa ai prodotti in vendita sul Sito, la invitiamo a non inserire Dati Personali all’interno del form o del nickname da lei scelto per lasciare la recensione.

Dati di terzi forniti volontariamente da lei
Nell'utilizzo di alcuni Servizi del Sito (quali ad esempio, “Regala un buono acquisto”, “Presenta un amico”, “Lista dei desideri” durante le operazioni di acquisto sul Sito) potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di terzi soggetti da lei forniti a MATIC LINE. Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a MATIC LINE da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornisse o in altro modo trattasse Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Sito, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi dell’art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione.
In caso di rilascio di tali dati di terzi, MATIC LINE si impegna a trattarli per erogare il servizio richiesto e in particolare, nel caso di:
• “Lista dei desideri”: al fine di consentire l’invio via email della lista dei prodotti desiderati.
Dati trattati nell’interazione con social network


Oltre che compilando i form presenti sul Sito, lei può richiedere alcuni servizi e fornire i suoi Dati Personali anche mediante il proprio profilo Facebook, Google e PayPal, ad esempio ai fini della registrazione al Sito. In questi casi Facebook, Google e PayPal invieranno automaticamente a MATIC LINE i suoi Dati Personali di cui dispongono senza che lei debba inserirli.

Cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di "terze parti"). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer dell'utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.

In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, non richiedono tale consenso i "cookie tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente.

Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie dell'8 maggio 2014 e successivi chiarimenti, di seguito solo "Provvedimento") ricomprende anche:

• i "cookie analytics" laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,

• i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),

• i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per i "cookie di profilazione", viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell'utente.

Tipologie di cookie utilizzate dal Sito e possibilità di (de-)selezione

Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze parti per i quali dovrà fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:
• Cookie tecnici di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentirle di usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti.

• Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del Sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso.

• Cookie tecnici-analytics, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata e anonima.

ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.

• Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello di MATIC LINE utilizzati per finalità proprie di dette parti terze. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono tipicamente autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, dovrà fare riferimento alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie), di seguito indicati (come precisato nel Provvedimento Generale Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014):

- https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
- https://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html
- https://www.facebook.com/policy.php

Impostazioni relative ai cookie
Può bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie tecnici e di funzionalità attraverso le specifiche funzioni del suo Browser. La informiamo tuttavia che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare il Sito, visionarne i contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.
Le scelte operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, le consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l'utilizzo anche attraverso le funzionalità dei suoi Browser.

Le sue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o Browser per accedere al Sito.

Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il Browser

Può autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del suo Browser. Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il Browser, è possibile consultare le relative istruzioni:

• Internet Explorer
• Firefox
• Chrome
• Safari

3. Finalità del trattamento
Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:

a. consentire la navigazione del Sito e l’erogazione dei Servizi da lei di volta in volta richiesti a MATIC LINE, quali, a titolo esemplificativo: l’iscrizione e l’accesso all’area riservata del Sito; l’esecuzione di ordini di acquisto, la consegna di prodotti; l’esecuzione di attività connesse all’erogazione di prodotti e servizi; pubblicare le recensioni trasmesse mediante il Sito, rispondere e soddisfare le richieste di assistenza o di informazioni (compresi i servizi di assistenza clienti pre e post vendita), inviarle la newsletter del Titolare se da lei richiesto tramite la sezione del Sito Iscriviti alla newsletter;

b. valutare la sussistenza dei requisiti richiesti dalla normativa di settore al fine di consentirle di beneficiare dell’agevolazione IVA al 4% per l’acquisto di sussidi tecnici ed informatici;

c. analizzare i curricula e ricontattare i candidati che hanno trasmesso la loro candidatura tramite la sezione “Lavora con noi”;

d. adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità;

e. svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da lei acquistati o richiesti, salvo suo rifiuto espresso a ricevere tali comunicazioni, che potrà esprimere in fase di registrazione o in occasioni successive;

f. . svolgere attività di marketing, come elaborare statistiche e ricerche di mercato, inviarle altro materiale informativo e promozionale inerente alle attività, prodotti e servizi di MATIC LINE, sondaggi per migliorare il servizio (“customer satisfaction”), chiedere la recensione dei prodotti acquistati. Tali comunicazioni potranno essere effettuate via e-mail, via sms, notifiche push, attraverso posta cartacea e/o l’uso del telefono con operatore; si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali "Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam”, del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, lei desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

g. analizzare i suoi interessi, abitudini e scelte di consumo, al fine di poterle inviare materiale informativo e promozionale personalizzato sui servizi ed i prodotti offerti da MATIC LINE ("profilazione"), per creare un profilo attraverso l’uso di cookie di profilazione, ove accettati, dunque raccogliendo e analizzando informazioni sulle preferenze e le scelte espresse sul Sito;

h. per finalità di prevenzione delle frodi commesse mediante l’utilizzo del Sito e dei servizi offerti dal Titolare e per permettere al Titolare di tutelarsi in giudizio;

i. per scopi statistici, senza che sia possibile risalire alla Sua identità.

Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
La base legale del trattamento di Dati Personali per la finalità di cui alla sezione 3.a. è l’art. 6(1)(b) del Regolamento (“[…]il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”), in quanto i trattamenti sono necessari all'erogazione dei Servizi o per il riscontro delle sue richieste. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo, ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di erogare i Servizi forniti tramite il Sito o di riscontrare le sue richieste.

Il trattamento dei suoi Dati Personali per la finalità di cui al punto 3.b. avviene al solo fine di consentirle di beneficiare dell’agevolazioni IVA al 4%, ai sensi dell’art. 6(1)(b) del Regolamento ([…]il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”); inoltre, i dati relativi al suo stato di salute sono trattati al solo scopo di valutare la sussistenza dei requisiti richiesti dalle norme di legge applicabili per poter beneficiare della predetta agevolazione IVA al 4% e tale trattamento trova la sua base giuridica anche nell’art. 9(2)(b) del Regolamento (“[…] il trattamento è necessario per assolvere gli obblighi ed esercitare i diritti specifici del titolare del trattamento o dell’interessato in materia di diritto del lavoro e della sicurezza sociale e protezione sociale […]”) e dall’autorizzazione pro tempore vigente del Garante per la protezione dei dati personali.

La base legale del trattamento dei suoi Dati Personali per la finalità di cui al punto 3.c. è l’art. 6(1)(b) del Regolamento (“[…] il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”). Il conferimento dei suoi Dati Personali è facoltativo, ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità per MATIC LINE di valutare il suo profilo o di poter programmare colloqui. L’eventuale trattamento di speciali categorie di Dati Personali come definite dall’art. 9 del Regolamento avviene ai sensi dell’art. 9(2)(a) del Regolamento, pertanto previo suo esplicito consenso e in conformità delle autorizzazioni pro tempore vigenti in materia di protezione dei Dati Personali. A tal proposito, se non strettamente necessario le chiediamo di non fornire tale tipo di informazioni. In caso contrario, qualora lei decidesse di fornirle, le viene richiesto di rilasciare un apposito consenso in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei Dati Personali in calce al suo curriculum. In mancanza del rilascio da parte sua del consenso a MATIC LINE al trattamento di speciali categorie di Dati Personali a lei riferiti, qualora lei fornisca tale tipo di dati, la sua candidatura non potrà essere presa in considerazione.

La finalità di cui alla sezione 3.d. rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell’art. 6(1)(c) del Regolamento (“[…]il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento”). Il trattamento dei suoi Dati Personali per tale finalità è, infatti, necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui MATIC LINE è soggetta.

Il trattamento dei suoi Dati Personali per la finalità descritta alla sezione 3.e. rappresenta un trattamento legittimo ai sensi della vigente normativa applicabile in materia di protezione dei Dati Personali, che non necessita del suo consenso, considerata la relazione in essere con il Titolare e il fatto che lei è un nostro cliente. Lei può opporsi al trattamento dei suoi Dati Personali per tale finalità sia in fase di richiesta dei prodotti e servizi disponibili sul Sito che in occasione di successive comunicazioni da parte del Titolare scrivendo ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa.

I trattamenti eseguiti per le finalità di marketing e profilazione descritte alla sezione 3.f. e 3.g. si basano sul rilascio del suo consenso ai sensi dell’art. 6(1)(a) (“[…] l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità”). Il conferimento dei suoi Dati Personali per queste finalità è quindi del tutto facoltativo e non pregiudica la fruizione dei Servizi. Qualora desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per le finalità di marketing e profilazione, potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa oppure, ove disponibile, tramite la sezione "Le tue preferenze" della sua area riservata del Sito.

Il trattamento di cui alla sezione 3.h. si fonda sull’art. 6(1)(f) del Regolamento (“[…]il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l'interessato è un minore”).

Si precisa, altresì, che il trattamento di cui alla sezione 3.i. non è eseguito su Dati Personali e pertanto può essere liberamente effettuato da MATIC LINE.

Alcuni dei suoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. MATIC LINE assicura che il trattamento dei suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza, sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o su un altro idonea base giuridica. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare scrivendo ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa.

Conservazione dei dati
I Dati Personali trattati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di Servizi, MATIC LINE tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 e ss. del Codice Civile). Per quanto riguarda i curricula trasmessi attraverso il form “Lavora con noi” di cui alla sezione 3.c. o con altri canali in caso di candidatura spontanea, i Dati Personali saranno conservati per 2 anni.

I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3.d. saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile.
I Dati Personali saranno trattati fino a che lei non si sia opposto al trattamento.
i Dati Personali saranno invece trattati, come regola generale, fino alla revoca del suo consenso. Nel caso lei receda dai servizi di MATIC LINE senza avere revocato tali consensi, i dati potrebbero essere trattati anche successivamente al suo recesso. È fatta salva in ogni caso la possibilità per MATIC LINE di conservare i suoi Dati Personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.).
I suoi Dati Personali sono trattati per un periodo di 1 anno.
Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa.
<b
Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, ha il diritto di chiedere a MATIC LINE in qualunque momento, l'accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa.
In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

Modifiche
La presente Privacy Policy è in vigore dal 24/05/2018. Il Titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. MATIC LINE la informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. MATIC LINE la invita, quindi, a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa il Titolare.

Contatti
Per esercitare i diritti di cui sopra o per qualunque altra richiesta può scrivere al Titolare del trattamento: via email a: privacy@maticlinestore.it.